Finden Sie schnell natürliche nahrungsergänzung für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Bio Hanfprotein 56%

Bio Hanfprotein 56%

Hanfprotein 56 – Proteinreiches Bio Hanfsamenpulver hoher Proteingehalt – Hanfsamen sind von Natur aus proteinreich nussiger Geschmack biologisch & vegan 100 % natürlich ohne Zusatzstoffe von Natur aus laktosefrei ideale Ergänzung für Veganer und Vegetarier Das Bio Hanfprotein wird aus dem Presskuchen von geschälten gerösteten Hanfsamen erzeugt. Da die Hanfschalen bereits vor dem Pressen entfernt werden, ist der Geschmack sehr nussig. Verwendung: Mischen Sie 1-2 Esslöffel ins Müsli, in Milkshakes, Joghurt oder Smoothies. Zum Backen: bis zu 20 % der im Rezept angegebenen Mehlmenge durch Hanfprotein ersetzen. Rezeptideen unter www.hanfland.at/rezepte Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten. – Von Natur aus vegan- Hanf ist unsere Leidenschaft! Seit 2004 bauen wir von Hanfland Lebensmittelhanf in Niederösterreich an. Unsere Heimat Hanfthal wird bereits 1149 urkundlich erwähnt – wie der Name schon sagt, war Hanf wohl stets ein wertvolles Gut in unserer Region. So behandeln wir ihn auch heute: Nur der beste Premium Hanf kommt in unsere Produkte. Premium Hanf bedeutet für uns: 100% Bio aus Österreich voller Geschmack höchste Produktionsstandards naturbelassen verarbeitet kurze Transportwege mit Liebe angebaut und geerntet von unseren Hanfland Bio Bauern aus Österreich Nach dem ersten Öffnen innerhalb von vier Monaten verbrauchen. Gut verschlossen vor Wärme und Licht geschützt trocken lagern. Produzent: Hanfland GmbH, 2136 Hanfthal
Bio Hanfprotein 50%

Bio Hanfprotein 50%

Bio Hanfprotein 50 Hoher Proteingehalt Rohkostqualität – Von Natur aus vegan- Premium Hanf aus Österreich Proteinreiches Bio Hanfsamenpulver Bio Hanfprotein 50 hoher Ballaststoffgehalt hoher Proteingehalt Das Bio Hanfprotein wird aus dem Presskuchen von kaltgepressten ungeschälten Hanfsamen erzeugt. Nach der Ölpressung erfolgt eine sorgfältige Vermahlung und Siebung. Verwendung: Hanfsamenpulver in Wasser anrühren oder um Kochen und Backen verwenden. Backen: bis zu 20 % der im Rezept angegebenen Mehlmenge durch Hanfproteinpulver ersetzen. Das nussige Aroma schmeckt besonders gut in Milchshakes, Joghurt und Smoothies. Rezeptideen unter www.hanfland.at/rezepte Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten. – Von Natur aus vegan- Wir wissen wovon wir reden… Seit 2004 bauen wir von Hanfland Lebensmittelhanf in Niederösterreich an. Unsere Heimat Hanfthal wird bereits 1149 urkundlich erwähnt – wie der Name schon sagt, war Hanf wohl stets ein wertvolles Gut in unserer Region. So behandeln wir ihn auch heute: Nur der beste Premium Hanf kommt in unsere Produkte. Premium Hanf bedeutet für uns: 100% Bio aus Österreich voller Geschmack höchste Produktionsstandards naturbelassen verarbeitet kurze Transportwege mit Liebe angebaut und geerntet von unseren Hanfland Bio Bauern aus Österreich Das proteinreiche Hanfsamenpulver gewinnen wir aus dem Presskuchen der bei der Kaltpressung aus ungeschälten Hanfsamen, den Früchten der Hanfpflanze (Cannabis sativa), anfällt. Der Presskuchen wird ohne Hitzeeinwirkung schonend vermahlen und der eiweißreiche Anteil ausgesiebt. Rohkostqualität! Proteine tragen zur Erhaltung und zu einer Zunahme an Muskelmasse, sowie zur Erhaltung der Knochen bei. Nach dem ersten Öffnen innerhalb von vier Monaten verbrauchen. Gut verschlossen vor Wärme und Licht geschützt trocken lagern. Produzent: Hanfland GmbH, 2136 Hanfthal